需求列表> 需求详情

机制砂在干粉砂浆的应用技术研究


学科领域:新材料及其应用 需求类型:技术难题 所在地:江苏省 常州 天宁
投入预算:100万元 用户姓名:常州市生产力促进中心
需求详情Reservation details

研究机制砂大掺量应用下干粉砂浆的施工性能、力学性能、耐久性设计方法、选材原则、配合比参数等,最终形成机制砂大掺量应用下,干粉砂浆设计理论及其方法,制备出满足施工性能、力学性能和耐久性要求的干粉砂浆。 针对机制砂大掺量应用的干粉砂浆原材料选择原则(石粉含量、圆润度、粉煤灰品质) 机制砂大掺量应用对干粉砂浆工作性能影响 机制砂大掺量应用对干粉砂浆机械性能(抗折强度、抗压强度)影响 机制砂大掺量应用对干粉砂浆体积稳定性(塑性收缩性能、自收缩性能、干燥收缩性能)影响 机制砂大掺量应用对干粉砂浆耐久性能(抗氯离子渗透性、抗硫酸盐化学腐蚀性能、抗盐类结晶破坏性能)影响 不同标号的干粉砂浆(大掺量机制砂)指导性配合比 主要技术指标 ① 机制砂技术指标对干粉砂浆性能影响规律。 ② 机制砂大掺量应用下,干粉砂浆配合比原则。 ③制备出符合《预拌砂浆》(GBT 25181-2010)技术标准的DMM5.0、7.5、10和DPM5.0、10、15等6个常用标号的干粉砂浆。
参与讨论Reservation details

登录后参与评论