需求列表> 需求详情

多层组合阻菌高吸水敷料贴的关键技术研究


学科领域:新材料及其应用 需求类型:企业合作 所在地:江苏省 常州 天宁
投入预算:128万元 用户姓名:常州市生产力促进中心
需求详情Reservation details

1、本项目研究的关键技术: 采用独特的结构设计,通过合理配置吸水垫三层材质(壳聚糖、高吸水的材质、碳纤维)之间的比例,同时采用点状涂胶使之紧密结合的生产工艺,使之具有阻菌性、吸液性能、伤口愈合等性能。同时涂胶利用网点式点状涂胶生产医用胶带,使产品具有良好的透气性。 2、技术指标 1) 多层组合阻菌高吸水敷料贴表面清洁无污染,封口严密; 2) 尺寸长度公差±2.0mm,宽度公差±1.0mm; 3) 剥离力≥1.0N/cm; 4) 吸液量≥10倍自身重量; 5) 透气性≥1500g/m2.24h; 6) 不允许有中度以上毒性,对皮肤无致敏和刺激反映; EO残留量≤10μg/g。
参与讨论Reservation details

登录后参与评论