需求列表> 需求详情

土地招租(招商)


学科领域:城市建设与社会发展 需求类型:项目投资 所在地:重庆市 重庆 长寿
投入预算:面议万元 用户姓名:重庆市长寿工业园区
需求详情Reservation details

一、基本情况 该地位于长寿区石堰镇海天村,面积155亩,距319国道300米,距渝宜高速云台收费站10公里,距即将动工建设的渝宜高速石堰收费站5公里,距石堰场镇3公里。 该地为原渝万铁路制梁场,场地平坦宽阔,且均已硬化(钢筋柱子深10-20米,水泥厚度1-2米,地基牢固。架设有600千伏安施工专电,距库容2277万方常年保持在II级以上水质的范家桥水库4公里,用水用电皆非常方便。 二、土地用途 工业或仓储业。 三、租金价格 该土地正在招租,价格面议(若有多人竞租,以出价高者承租),租金直接缴付给重庆市长寿区石堰镇人民政府。
参与讨论Reservation details

登录后参与评论