需求列表> 需求详情

研发新型计算发放


学科领域:先进制造技术 需求类型:技术难题,科技资源 所在地:江苏省 常州 天宁
投入预算:面议万元 用户姓名:常州市生产力促进中心
需求详情Reservation details

*技术需求背景描述: 企业主要是排料软件的设计以及对应部分的设备生产为主要生产。目前企业的计算核心都是依托于国外的一些成品软件进行的。涉及的行业有服装、皮具、内饰、汽车座椅等。 *技术需求现状描述: 企业目前是依托于成品软件。使得自己在核心技术上没有自己的专业主导性,所以一直都是非常的被动对于企业的长远发展形成阻碍。 *预期达到的技术、经济指标: 希望能够有专业人士可以研发一套企业能够自有的计算方法能够适应企业的需求而且有长期的发展性和兼容性。1、稳定性从目前90%提高到95% 2、计算速度达到每平米1分钟甚至要更快一些。
参与讨论Reservation details

登录后参与评论