产品列表>产品详情
派特灵
商品货号:CAS20171024
规格:10ml,15ml,30ml
品牌:派特灵

39元/ml

购买产品请于商家联络
咨询
商家名称:北京派特博恩生物技术开发有限公司 联系电话:010-62566820 邮箱:patborn@263.net 所在地:   北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦
“派特灵”系列产品包括派特灵、伊可尔、洁尔,是专用于人体皮肤和黏膜感染HPV(人乳头瘤病毒)后的清除和抑制的中药制剂,在剥脱疣体,清除亚临床及潜伏病毒等不同阶段配合使用,达到最佳效果。 根据《中华人民共和国传染病防治法》和《消毒管理办法》,消毒产品主要用于杀灭和清除传播媒介上的病原微生物(包括病毒、细菌、真菌等),从而达到防治传染病的目的。“派特灵”系列产品是经卫生主管部门批准的可用于人体皮肤和粘膜的消毒产品,直接作用于HPV感染系列疾病的源头。

经全国性病控制中心、中国人民解放军总医院、中国人民解放军海军总医院、北京大学第一医院等机构的大量临床观察统计:派特灵对尖锐湿疣的治愈率可达到93.3%,总有效率为95.6%;对宫颈高危型HPV感染的转阴率为78.6%;对CIN1、2级的转阴率为86.3%。这些数据表明,派特灵应用于宫颈HPV感染、宫颈上皮内瘤变(CIN1、CIN2)、尖锐湿疣都具有非常良好的效果。

最近浏览