产品列表>产品详情
高速大容量记录仪
商品货号:201710259
规格:16TB固态存储
品牌:高速大容量记录仪

面议

购买产品请于商家联络
咨询
商家名称:北京国科虹谱光电技术有限公司 联系电话:010-62972002 邮箱:yangl@zkzy.com.cn 所在地:   北京市海淀区邓庄南路9号综合楼南楼308室

数据采集存储系统是现代电子系统的重要组成部分,在侦查、测绘、通信、雷达和航天等领域都有着广泛的应用。特别在对地观测领域,随着技术进步,传感器的分辨率、帧率越来越高,数据量非常大,对数据存储提出了很高的要求,亟需一种容量大、存取速率高、体积小、重量轻、耗电小的数据记录设备。

源于半导体技术的飞速发展,固态存储器以其容量大、抗振动冲击,耐高低温等优异的性能,逐渐成为数据存储系统的首选存储介质。本产品采用固态存储阵列来实现大容量存储空间,同时具有数据管理、数据路由、多信源复接、高速数据导出等功能,采用加固导冷无风扇设计,非常适合航空航天、机载舰载等恶劣环境使用,能够广泛应用于对地观测、雷达等领域。

 

特点

超大存储空间16TB固态存储

支持4通道Cameralink FULL数据同时接入

采用FPGA作为系统核心设计灵活支持二次开发

采用高速光纤导出数据双通道3.125Gsps

采用加固导冷无风扇设计具有良好的恶劣环境适应能力

采用嵌入式设计集成度高体积小重量轻功耗低

最近浏览