产品列表>产品详情
科林肤宁
购买链接:
商品货号:2017102511
规格:适用于皮肤粘膜的抑菌及养护修复
品牌:科林

面议

购买产品请于商家联络
咨询
收藏
商家名称:中科院山西科林生物技术开发有限公司 联系电话:0351-4077817 邮箱:yangl@zkzy.com.cn 所在地:   山西省

科林肤宁的主要成分沙棘籽油是以我国北方特有的野生药用植物沙棘为原料,采用中科院先进的专利技术--超临界二氧化碳技术精制而成。本品富含人体皮肤所需的纯天然植物修复因子,不含任何化学药物添加剂,对皮肤无任何刺激及副作用。是目前市场上同类产品中唯一采用绿色生物分离技术萃取的纯天然皮肤外用保健品。

主要成分:采用国际先进的绿色生物分离技术,从沙棘籽中提取的药用植物油,含有一百种生物活性成分,主要有维生素Eβ-生育酚、β-胡萝卜素、多种脂溶性维生素、黄酮类、甾醇类及不饱和的脂肪酸。

适用范围:适用于皮肤粘膜的抑菌及养护修复

最近浏览