产品列表>产品详情
基层电子选举系统
商品货号:201710241
规格:278台次
品牌:基层电子选举系统

面议

购买产品请于商家联络
咨询
商家名称:中科院成都信息技术股份有限公司 联系电话:010-82648522 邮箱:yangl@zkzy.com.cn 所在地:   四川省成都市人民南路四段九号

基层电子选举系统由中科院成都信息技术股份有限公司(中国科学院成都计算机应用研究所)自主研发,采用该公司为党的十八大选举研发的电子计票系统核心技术。系统由计票一体机、打印机、投影显示设备构成,对基层选举原有的选举流程、选票印制、填涂方式等没有大的改变,主要针对选票制作、计票唱票两个环节进行电子化处理,具有操作简便、快速准确、公开透明等特点。

截至目前,系统在成都市、南昌等地,共计86个社区直选点成功应用,使用计票设备278台次,共统计384550张选票。整个计票过程中,系统稳定可靠、准确无误,受到了有关领导和基层代表的高度评价。

最近浏览