产品列表>产品详情
蛋黄卵磷脂
购买链接:
商品货号:2017102513
规格:一种全方位、纯天然的健脑营养品
品牌:科林

面议

购买产品请于商家联络
咨询
收藏
商家名称:中科院山西科林生物技术开发有限公司 联系电话:0351-4077817 邮箱:yangl@zkzy.com.cn 所在地:   山西省

  以蛋黄为原料提取的卵磷脂为蛋黄卵磷脂。它采取绿色生物分离技术——超临界二氧化碳萃取的方式,去除了蛋黄中胆固醇和甘油三脂。蛋黄卵磷脂被誉为与蛋白质、维生素并列的三大营养素。属胚胎卵磷脂、有效成分含量高、更易被人体吸收,是大豆卵磷脂升级换代的产品。

  卵磷脂是直接补充大脑所需的基础物质,参与大脑细胞的生长发育及神经细胞的信息传导,健脑具有及时性、长效性。

  蛋黄卵磷脂具有清理血管内游离胆固醇、血脂和毒素作用,使脑部供血充分,供养充足,健脑作用具有高效性。如上所述,蛋黄卵磷脂对大脑的保健作用,既加强脑细胞功能,又打通营养供给通道,加上高科技的保证,因而是一种全方位、纯天然的健脑营养品。

最近浏览