产品列表>产品详情
鹰眼智能视频侦查系统
商品货号:201710243
规格:10分之一左右的摘要视频
品牌:鹰眼智能视频侦查系统

面议

购买产品请于商家联络
咨询
商家名称:中科院成都信息技术股份有限公司 联系电话:010-82648522 邮箱:yangl@zkzy.com.cn 所在地:   四川省成都市人民南路四段九号

中科院成都信息技术股份有限公司团队依托科学院多年机器视频技术积累、研究成果和专业的学术背景研发出的鹰眼智能视频侦查系统,能对所获取的视频信息进行内容摘要、分析和目标检索,将不同时间发生的事件、对象和活动同时呈现出来。简单来说,就是从原始视频中提取感兴趣的目标信息,和背景视频合成剪辑而成的较短视频片断;同时对这些感兴趣目标进行特征分析并存储相应的外形外征、运动方向,车牌号码等。源始视频将会被压缩成一个长度只有10分之一左右的摘要视频。通过查看摘要视频中标出目标块我们都能够找到此目标存在的整个过程的视频信息;用户还可以从视频中提取目标人物、车辆并在多个监控相机视频中检索相似的目标,从而达到能够快速锁定目标并重现场景的目的。

最近浏览