产品列表>产品详情
分子泵、离子泵、真空阀门和配套控制器等领域
商品货号:201710246
规格:涡轮分子泵、复合分子泵、大口径/大抽速分子泵、仪器用小型分子泵等产品不断推出
品牌:KYKY分子泵

面议

购买产品请于商家联络
咨询
商家名称:北京中科科仪股份有限公司 联系电话:01082648522 邮箱:yangl@zkzy.com.cn 所在地:   北京市海淀区中关村北二条13号

中科科仪是中国真空获得产品的领先者,主要产品聚焦于分子泵、离子泵、真空阀门和配套控制器等领域。自上世纪七十年代成功研制出我国第一台立式涡轮分子泵以来,中科科仪立足自主创新,坚持市场导向,引领中国真空产业不断向前发展,涡轮分子泵、复合分子泵、大口径/大抽速分子泵、仪器用小型分子泵等产品不断推出。且于2012年成功研发中国第一台磁悬浮分子泵并推向市场,打破国外厂商垄断,填补了国内该领域的空白。

KYKY分子泵广泛应用于科学研究、分析仪器、真空镀膜、半导体、平板显示、太阳能电池和照明等科研或工业领域,凭借其优异的性能赢得了广大用户的厚爱。  

最近浏览