产品列表>产品详情
中国真空应用集成设备
商品货号:201710247
规格:超高真空排气设备、真空充回检漏系统、陀螺专用设备、空间环境模拟设备、真空热处理设备、镀膜设备和大科学工程真空配套系统等
品牌:中国真空应用集成设备

面议

购买产品请于商家联络
咨询
商家名称:北京中科科仪股份有限公司 联系电话:010-82648522 邮箱:yangl@zkzy.com.cn 所在地:   北京市海淀区中关村北二条13号

中科科仪是中国真空应用集成设备主要供应商,公司拥有一支实力雄厚的技术开发团队,凭借五十多年的技术积累和传承,目前,中科科仪已经成为中国领先的定制化真空设备供应商,积极为客户提供一体化的产品解决方案。

公司主要设备包含:超高真空排气设备、真空充回检漏系统、陀螺专用设备、空间环境模拟设备、真空热处理设备、镀膜设备和大科学工程真空配套系统等。产品远销香港、俄罗斯、印度等国家和地区。

最近浏览