技术难题

液相色谱仪高压泵制造技术

发布人:总站

投入预算:面议

截止日期:2019-05-17

学科领域:综合领域

需求描述:液相色谱仪高压泵制造技术:精密机械加工,微机控制等领域

技术难题

高原红电化学的方式脱除工业循环水中的钙镁成垢离子

发布人:总站

投入预算:面议

截止日期:2019-05-16

学科领域:综合领域

需求描述:本公司高原红电化学的方式脱除工业循环水中的钙镁成垢离子,计划采用物理方式(不加任何药品)来处理循环水,但实际使用过程中,由于投资及能耗的原因,很难快速脱除钙镁离子,看看采取何种方式能否做到这一点,且投资、能耗、运行成本降低,且该技术能够成熟普遍使用成功,而不是个别场合成功。

技术难题

柴油发动机喷嘴微细加工设备研制

发布人:总站

投入预算:面议

截止日期:2019-05-10

学科领域:综合领域

需求描述:难题:柴油发动机喷嘴微细加工设备研制 在公司现有ZK9306-EDM2微细喷孔电火花加工机床的基础上,通过产学研合作,研发核心关键技术,研制加工设备,建立专家工艺数据库。通过推广应用,提高民族装备工业水平、提升我国油泵油嘴产品技术水平,促进我国柴油机技术的进步,达到节能降、耗排放少的效果,确保经济与绿色环保的和谐发展。

技术难题

机床关键功能部件设计及制造技术

发布人:总站

投入预算:面议

截止日期:2019-04-18

学科领域:先进制造技术

需求描述:1、机床关键功能部件设计及制造技术,包括:刀库、主轴、转台、龙门附件五轴铣头; 2、有关智能工厂控制技术及自动化生产技术; 3、有关五轴机床系统调试技术、机床空间及精度补偿技术; 4、有关机床结构设计优化技术; 5、由机、电、液、气等复合控制实现的高档、智能类数控机床产品的一体化现代设计技术及数字化设计(整机仿真分析)技术; 6、针对加工工艺的高速加工技术及复合加工技术等。