技术难题

三层发泡保温管

发布人:总站

投入预算:面议

截止日期:2019-05-03

学科领域:其他

需求描述:三层发泡保温管:波纹型外管内套小口径通水管,发泡填充材料及填充压力密度现无法解决。

技术难题

在木门完成雕刻后,我们需要对木门进行封边处理

发布人:总站

投入预算:面议

截止日期:2019-05-17

学科领域:综合领域

需求描述:我们的最新产品,雕刻线条有许多造型需要延伸到门边处的。在木门完成雕刻后,我们需要对木门进行封边处理,正常雕刻造型不延伸到门边处的封边机可以对门边修边到位。然而雕刻造型延伸到门边封边机无法修边到位,因为雕刻造型延伸到门边,使其凹凸不平,现有封边机无法进行这种情况修边。使其产品不合格,现有我们的解决办法:对这类产品进行人工修边,弊端就是1.效率低。2.人工修边效果不理想,3.对小的造型,人工无法进行修边。4.对人工技能要求较高。

技术难题

规模化养殖场取暖大部分采用燃煤锅炉

发布人:总站

投入预算:面议

截止日期:2019-05-10

学科领域:农业技术

需求描述:规模化养殖场取暖大部分采用燃煤锅炉,但不能符合国家环保节能的要求,现阶段使用燃气锅炉(大约是燃煤锅炉的3倍)使用电器锅炉(大约是燃煤锅炉的5倍)取暖成本太高,现急需发展能够代替燃煤的新的低成本采暖清洁能源。我公司目前考察了太阳能光伏能源、空气能和地源热泵能源但还没有形成可行性报告。

技术难题

肉鸡智能生态养殖方案

发布人:总站

投入预算:面议

截止日期:2019-05-10

学科领域:农业技术

需求描述:肉鸡智能生态养殖方案:根据肉鸡生长发育的特点,以鸡舍环境控制,设计自动化养殖的饲养设备和环境控制设备,最终实现环境的智能化控制(温度、湿度、喂料、饮水、通风、通风小窗、湿帘等设备的协同统一)和饲养效果(生长发育、健康指标)的自动监测,其智能控制管理系统的核心部件要集文字、图像、动画、语音、视频等于一体的网络信息平台,最终达到“智能、记忆、远程控制、节省劳动力”显著特点,能随时了解生产动态,克服随意性,最大限度节省成本,实现规范化、标准化管理,提高饲养质量。