姓名/企业:
内容:
联系方式:
Email:
 

2019年度中国科学院科技产业网信息报送有奖活动通知

       一、活动目的 依据《中国科学院科技产业网管理暂行办法》,为丰富“中国科学院科技产业网”(网址: www.castt.ac.cn)内容信息,调动全院科研院所信息报送的积极性,提升科技产业网在社会上的影响力和知名度,促进我院科技成果转移转化,开展2019年度信息报送有奖活动。

       二、活动名称 “2019年度中国科学院科技产业网信息报送有奖活动”。

       三、统计时间 2019年5月1日—12月31日

       四、参与方法 各分站、研究所管理员通过分站后台或研究所会员中心发布成果、案例、服务、活动、专家、资讯等相关信息,并通过审核在平台展示。

       五、活动要求

       信息采纳依据:上传信息与科技产业化相关的科技动态、成功案例、服务、成果技术等内容。新闻具有一定的时效性,内容为报送人所在研究所或分院信息内容。成果信息需要联系人及联系方式,且为近3年内可转化成果。如成果转化、科研进展、科技动态、科技活动、成功案例等。转载资讯、成果和案例重复信息无效。

       六、评比方式

       科技产业网以网站后台院所自主上传有效信息为依据,进行统计,科技产业网负责统计各类型信息数量,按照上传信息量设立一、二、三等奖,并将评选结果上报科发局。

       注:用户账号信息以科发局下发账号为准,或联系平台技术部通知的账户信息为准。

      七、奖励设置

      一等奖价值4000-6000元奖品(共2名);

      二等奖价值3000-5000元奖品(共5名);

      三等奖价值1000-2000元奖品(共10名)。

      奖励时间及方式:信息统计时间截至2019年12月31日,将于2020年上半年中国科学院科技产业化网络联盟理事长会现场发放奖励。

      奖励评判:中国科学院科技产业网有最终解释权。

参与讨论

登录后参与评论