姓名/企业:
内容:
联系方式:
Email:
 

澳大利亚维多利亚州州督一行访问江苏省科技厅

2019年6月4日下午,澳大利亚维多利亚州州督琳达·德绍一行访问江苏省科技厅,并与江苏-维州产业研发合作计划部分项目承担单位座谈。省科技厅副厅长段雄会见州督一行并主持召开座谈会。

段雄回顾了我省与维州科技创新合作总体情况,重点介绍了江苏-维州产业研发合作计划的成功实施情况,肯定了高质量双边合作项目的示范引导效应,并表达了与维州方面续签协议、启动新一轮三年合作计划的愿望。琳达·德绍介绍了维州的产业及科研优势,盛赞江苏近年取得的经济科技发展成就,对江苏-维州产业研发合作计划执行以来取得的成效给予了高度评价,并表示愿意为促成新一轮三年合作计划向维州相关部门转达江苏方面续签合作协议的愿望。

中设设计集团股份有限公司、镇江博安特生物科技有限公司及南京智行信息科技有限公司三家项目承担企业代表介绍了本单位双边合作项目的执行情况、所得效益及预期成果。维方频频询问细节,现场沟通热烈。

参与讨论

登录后参与评论