姓名/企业:
内容:
联系方式:
 

中国科学院科技产业化网络联盟组织滕州市领导赴浙江中科院应用技术研究院考察学习

       6月20日,经中国科学院科技产业化网络联盟牵头,由滕州市政协主席宗大全、副市长宋海腾带队的考察团一行7人,赴浙江中科院应用技术研究院考察学习。

       浙江中科院应用技术研究院党委副书记吕勇、院长助理尤建宏热情接待考察团一行。首先,吕勇带领考察团成员参观了研究院的成果展,并详细介绍了研究院建设发展历程及科技成果转化所取得的成绩。随后,考察团还参观了嘉兴中科检测有限公司,嘉兴绿色化学工程中心。 

浙江中科院应用技术研究院党委副书记吕勇、院长助理尤建宏热情接待考察团一行。

       在座谈会上,吕勇、尤建宏重点介绍了研究院的管理模式、体制机制、项目引进、人才政策及成果转化的情况。中科院嘉兴绿色化学工程中心主任倪平重点介绍了在滕州绿色化工项目建设情况。考察团结合滕州实际,就关心的体制机制、管理模式、项目引进、人才政策及地方政府重视、支持的力度等问题进行了深入的交流探讨,深受启发,对研究院所取得的成绩和成功的经验给予了高度评价,并诚邀研究院的领导到滕州指导工作,加强科技合作。

考察团成员参观研究院成果展和嘉兴中科检测有限公司,嘉兴绿色化学工程中心

       陪同考察的还有滕州市政协秘书长王玉亚、市科技局局长董鸿洋、办公室主任张磊,联盟滕州分中心主任高树兴、联盟园区运营中心主任李宏飞。

参与讨论

登录后参与评论