姓名/企业:
内容:
联系方式:
Email:
 

中国科学院科技产业化网络联盟与山西鑫泽西大数据研究院成果转移转化研讨会暨签约仪式在并举行

       8月23日上午,中国科学院科技产业化网络联盟与鑫泽西大数据研究院成果转移转化研讨会暨签约仪式在山西太原举行。

中国科学院科技产业化网络联盟与山西鑫泽西大数据研究院签订战略合作协议

       会议由山西鑫泽西大数据研究院副院长高育新主持。太原理工大学院长、山西鑫泽西大数据研究院院长、山西省世界经济学会会长赵喜萍,中国科学院科技产业化网络联盟理事长张平出席会议。

会议中,赵喜萍说未来将与中国科学院科技产业化网络联盟将共同搭建合作平台,着力推进中国科学院科技成果在山西转化落地,双方以引进高新技术为引擎,增强山西企业发展新优势,为山西转型综改提供强有力的科技支撑。

       张平表示,山西正在大力实施创新驱动发展战略。中国科学院科技产业化网络联盟将会全力支持平台,为山西创造良好的人才发展环境的同时助推山西经济发展。

       会上,张平和赵喜萍分别代表中国科学院科技产业化网络联盟与山西鑫泽西大数据研究院签订战略合作协议。 

参与讨论

登录后参与评论