姓名/企业:
内容:
联系方式:
Email:
 

西北研究院文献中心与陕西省属企业签订产业情报合作协议

  9月12日,中国科学院西北生态环境资源研究院文献情报中心(兰州文献情报中心)与陕西省属企业产业情报合作协议签约仪式在陕西省国有资产监督管理委员会举行,签约仪式由陕西省国有企业监事会主席刘文俊主持。

  签约仪式上,西北研究院文献中心主任曲建升分别与延长石油集团、陕煤集团、陕投集团、陕西有色集团、法士特集团、秦川机床工具集团、陕数集团代表签订产业情报合作协议,协议双方将围绕产业情报大数据平台建设、产业战略与技术情报分析、产业情报能力提升与队伍建设、科技成果转移转化等方向开展实质性合作。刘文俊表示,希望合作双方按照协议约定主动对接、精诚合作,为陕西省省属企业的高质量发展和国民经济的持续稳步发展做出贡献。

  签约仪式后,陕西省国资委系统举办了第二期科技大讲堂,曲建升与文献情报中心区域发展研究部常务副主任白光祖分别做了题为《区域创新生态系统的演进与当前实践》《支撑企业创新的产业情报研究与实践》的报告。

  陕西省国资委各监管企业分管领导及部门负责人、省国资委机关各处室负责人、市(区)国资委及所属企业相关人员共140余人参会。

会议现场

参与讨论

登录后参与评论