姓名/企业:
内容:
联系方式:
Email:
 

联盟滕州分中心组织企业考察

       10月9日,在联盟滕州分中心的组织协调下,联盟滕州分中心主任高树兴、联盟园区运营部主任李宏飞陪同中储国能(北京)技术有限公司董事长王宗道,中科院工程热物理所储能研发中心产业化办公室主任纪律一行赴滕州企业考察热储能项目合作有关事宜。

       滕州市委副书记、代市长马宏伟热情接待考察团一行,表示希望中科院项目能够在滕州落地。副市长樊猛、市科学技术局局长朱绍邦陪同考察了山东三维钢结构股份有限公司、富源热电、滕州亿达华闻煤电化有限公司、山东耀国光热科技有限公司、山东威达重工股份有限公司、墨子科创园、山东中科蓝天科技有限公司等企业并进行了座谈。


考察现场


座谈会现场

       座谈会上,樊猛简要介绍滕州经济发展情况及招商引资政策。目前,滕州正按省委的部署要求,全力推进新旧动能转换重大工程实施,重点发展高端装备、高端化工、新能源新材料、新一代信息技术、现代高效农业、医养健康、文创旅游、现代服务业等八大特色产业,并努力把高端化工、高端装备打造成两大“千亿”产业。储能项目既符合滕州高端产业发展需求,又具备产业装备制造基础,希望通过考察储能项目在滕州落地,市政府将为满足项目落地条件提供优惠的政策支持和服务。

       王宗道董事长对滕州市政府领导重视储能项目的考察和热情接待表示感谢,认为滕州历史悠久,产业发达,交通便利,区域优势明显,发展势头迅猛,营商环境优良,是储能项目优选之地,希望通过中国科学院科技产业化网络联盟搭建的以“政府、企业以及科研机构”为主体的合作桥梁,为推动滕州经济发展贡献力量。


参与讨论

登录后参与评论