姓名/企业:
内容:
联系方式:
Email:
 

合肥研究院安徽光机所与浙大光电学院签订战略合作框架协议

  11月12日,中国科学院合肥研究院安徽光学精密机械研究所与浙江大学光电科学与工程学院举行工作会议并签订战略合作框架协议。安徽光机所所长饶瑞中、浙大光电学院院长刘向东代表双方签约。
  会议认为,应以项目为牵引,在学术研究过程中培养人才,推进学术研究的高质量发展,在研究生培养等领域开展新模式合作方式的探索,着力推进青年人才在学术研究、平台建设等方面的交流与合作,建立灵活机动的沟通机制,细化合作领域和内容,共同促进各项合作落地生效。双方在光学工程和应用等方面具有诸多契合点,将以此次签订的战略合作框架协议为基础,发挥浙大光电院在人才培养方面的优势与安徽光机所的平台建设优势,在学科发展推进、科研资源共享、科研平台建设和人才培养等领域开展务实合作,实现优势互补、相互促进、科教融合、共同发展。

  安徽光机所、浙大光电学院及其职能部门相关负责人参加上述活动。

参与讨论

登录后参与评论