中国科学院科技产业化网络联盟与廊坊市 工业和信息化局洽谈合作事宜

    2018年3月16日上午,中国科学院科技产业化网络联盟与廊坊市工业和信息化局在京召开合作洽谈会。


    中国科学院科技产业化网络联盟理事长、喀斯玛控股有限公司董事长张平接待了廊坊市工业和信息化局党组副书记杨德山一行,双方就相关合作事宜进行了沟通和交流。中国科学院科技产业化网络联盟秘书长蒋协助以及联盟主要负责人参加了交流洽谈。

    张平表示,中国科学院科技产业化网络联盟一直在坚持探索同地方项目资源的对接,廊坊市有着很好的装备制造产业、电子信息产业、大数据产业和新材料产业方面的优势,联盟也希望能够发挥自身的经验和资源优势,通过双方继续加强交流,寻找合作空间,为当地企业、机构的创新发展提供服务和支持。



    在会谈中,杨德山表示,感谢中国科学院长期给予的大力支持。廊坊市在科技成果转移转化、大数据产业等方面有着丰富经验和发展空间,希望能够加强双方的合作,寻找切合点,营造廊坊市良好的生态环境,满足各类企业、机构的多元创新需求,为廊坊市经济发展增添活力。

    此次洽谈会的召开,旨在充分发挥中国科学院科技产业化网络联盟和廊坊市工业和信息化局双方在未来实现科技成果转移转化落地方面的优势,优化服务体系,整合供需资源,为进一步推进廊坊市城市经济发展建设提供有力支撑。

参与讨论

登录后参与评论