中国科学院科技产业化网络联盟与北京中科科技创新发展研究院交流洽谈

    2018年3月15日下午,北京中科科技创新发展研究院副院长葛勇一行3人到我司进行工作调研、洽谈,中国科学院科技产业化网络联盟理事长、喀斯玛控股有限公司董事长张平,中国科学院科技产业化网络联盟秘书长蒋协助以及联盟主要负责人参加了交流洽谈。

    张平代表中国科学院科技产业化网络联盟对北京中科科技创新发展研究院副院长葛勇一行的来访表示欢迎。

    葛勇对北京中科科技创新发展研究院的业务背景、发展概况作了简要介绍。他表示,希望双方未来能够共同深耕科技成果转移转化市场,实现共同发展。

    双方围绕以“发展高科技、实现产业化”为宗旨,以“政产学研商金联动创新,推动科技成果产业化”为定位,实现科技成果转移转化在相关领域的落地等调研内容展开了充分的交流并取得了良好的成效,增进了两家兄弟单位的相互了解和友谊,为今后进一步合作和交流打下了良好的基础。

参与讨论

登录后参与评论