关于邀请参加“2018年中国国际专利技术与 产品交易会”的通知

院属各单位:

为促进我院专利技术的转化运用,根据《国家知识产权局 辽宁省人民政府关于举办2018年中国国际专利技术与产品交易会的通知》(国知发管字〔2018〕14号),主办方邀请我院单位积极参加2018年中国国际专利技术与产品交易会(以下简称“专交会”),并委托中国科学院沈阳分院具体承办院内单位组团参展。现将有关事宜通知如下:

一、积极组织优选项目

根据国家知识产权局关于本届专交会的通知、邀请函和参展说明,请参加专交会的各单位,认真组织优选好本单位的节能环保、能源相关、民生等技术含量高、市场前景好的专利技术与产品及高新技术成果,尤其是战略性新兴产业的专利项目参加本届专交会。

二、参展及报名办法

请参加专交会的各单位认真填写《2018年中国国际专利技术与产品交易会参展登记表》,统一以电子邮件发送至大连市技术市场管理办公室,由大连市技术市场管理办公室汇总后统一发送至大会组委会办公室,目前已经发送回执给主办方的研究所不必重复发送。报名截止日期为2018年5月31日。

三、联系方式及地址

单位:大连市技术市场管理办公室

联系人及电话:于凤科 0411-83630280/13591837107

                     连小龙 18842856583/13664289004

电子邮箱:dljjscb@163.com


单位:中国科学院沈阳分院

联系人及电话:崔淑霞 024-23983478/17604016078

邮箱:sxcui@mail.syb.ac.cn


附件:


1. 国家知识产权局 辽宁省人民政府关于举办2018年中国国际专利技术与产品交易会的通知

          2. 2018年中国国际专利技术与产品交易会参展登记表





中国科学院科技促进发展局

2018年4月13日

参与讨论

登录后参与评论