中国科学院科技产业化网络联盟与浙江省宁波市 鄞州区人民政府交流洽谈

2018年5月3日上午,浙江省宁波市鄞州区人民政府副区长戴华祥率队一行六人来到中国科学院科技产业化网络联盟进行交流洽谈。喀斯玛控股有限公司总裁助理宋海腾、中国科学院科技产业化网络联盟副秘书长史丽莹以及中国科学院科技产品销售网络管委会办公室副主任郭慧东等热情接待了戴华祥一行。

戴华祥就浙江省宁波市鄞州区的总体情况进行了详细介绍,从历史沿革到文化底蕴再到产业结构等多方面诠释出浙江省宁波市鄞州区正在快速推进产业升级,希望以此次交流为契机,找到合作的契合点,在与中国科学院科技产业化网络联盟进行合作共赢的道路上实现新的突破。

宋海腾和史丽莹介绍了中国科学院科技产业化网络联盟的发展情况和产业链条,希望能在加快智慧城市建设、科技成果产业转型升级、打造创新创业生态等方面与浙江省宁波市鄞州区人民政府进行深度合作,共享优质资源,开展务实合作,着力推动科技成果转移转化,实现共同发展。

浙江省宁波市鄞州区人民政府区政府办毛勇、科技局叶龙、智慧办张志达、投资合作局郑冠勉,北京龙观科技有限公司CEO张妍妍一同参加了洽谈。

 

参与讨论

登录后参与评论