中国科学院科技产业化网络联盟与湖北省宜都市人民政府交流洽谈


2018年5月24日上午,中国科学院科技产业化网络联盟与湖北省宜都市人民政府在京召开交流洽谈会。


  
  
  洽谈会现场


  中国科学院科技产业化网络联盟理事长、喀斯玛控股有限公司董事长张平和喀斯玛控股有限公司副总裁李红林热情接待了湖北省宜都市人民政府副市长欧阳澍一行。双方就各自发展总体情况进行了详细介绍。 



  
  湖北省宜都市人民政府副市长欧阳澍讲话


  欧阳澍表示,宜都是有着深厚文化底蕴和生态资源的全国文明城市,凭借得天独厚的资源禀赋和战略举措成为了湖北省发展最快的县市之一。希望通过此次交流为后续合作奠定坚实基础,实现双方共同发展和繁荣。 


      

中国科学院科技产业化网络联盟理事长张平讲话


  张平表示,宜都市有着良好的生物医药、装备制造产业、电子材料、食品加工等方面的产业优势,联盟也希望能够发挥自身的经验和资源优势,通过双方继续加强交流,寻找合作契合点,为当地科技产业导入和整体产业结构调整提供服务和支持。
  湖北省宜都市人民政府招商局局长余昌喜、中国科学院科技产业化网络联盟副秘书长史丽莹、杨抑等一同参加了洽谈。



参与讨论

登录后参与评论