中国科学院科技产业化网络联盟赴郑州康桥 房地产开发有限责任公司实地考察

2018年5月25日,中国科学院科技产业化网络联盟(以下简称“联盟”)理事长张平一行3人前往意向合作单位郑州康桥房地产开发有限责任公司(以下简称“康桥地产”)进行实地考察,康桥地产董事长宋革伟、副总裁吴肄群,联盟副秘书长史丽莹、高级项目经理纪艺琼等人陪同。


 中国科学院科技产业化网络联盟理事长张平考察郑州康桥地产

张平等人首先实地参观考察了康桥地产开发建设的悦蓉园和林溪湾两个项目,随后双方领导进行洽谈交流。

宋革伟介绍了郑州康桥房地产公司基本情况以及产业园区战略规划,后续希望将进一步加强交流对接,推动双方互利共赢,实现科技和地产项目的完美结合。

张平表示,本次应邀考察康桥地产投资项目,了解到康桥地产的战略方向和决策部署,无论是升级服务理念方面还是产业方向选择方面,康桥地产都展现出民营企业的敏锐度和灵活性。希望双方充分发挥资源优势,共同探索体系化合作模式,为提升产业层次、成功实现地产转型升级发展作出贡献。

 

参与讨论

登录后参与评论