汇智科技服务平台正式上线

       4月16日,喀斯玛汇智(北京)科技有限公司“汇智科技·服务平台”正式上线发布。喀斯玛控股有限公司党总支副书记、副总经理郭强、李满文,喀斯玛汇智(北京)科技有限公司董事长张平、总经理史丽莹,喀斯玛系各级单位的30余位代表出席了本次发布会,会议由喀斯玛汇智副总经理张德双主持。




       发布会上,史丽莹总经理介绍了平台的建设情况,对平台研发宗旨和核心功能等做了简要推介;喀斯玛汇智科技创新中心总经理朱微微对平台进行现场演示,介绍了基础服务功能。

       张平董事长强调汇智科技服务平台要切实把握市场节奏,遵循行业规律,更精准地把科研成果从院所机构转移到企业,为企业等需求方提供更加高效、便捷的一体化服务。

       郭强副书记代表喀斯玛控股有限公司对汇智科技服务平台的正式上线表示祝贺,他认为该平台既不同于国家科技管理信息公共服务平台,也不同于地方政府、高校的科技成果转化服务平台,又不同于以知识产权为核心的科技成果转化平台,而是具有自身特色,聚焦源头需求对接,具备实际应用场景。他希望汇智科技服务平台要进一步凝练定位、形成特色;聚焦主业、打造品牌;汇聚资源、建设平台,不断拓宽业务和项目合作渠道,打造一支具有创新探索精神的科技服务队伍,在促进科技创新发展的道路上稳步前行。



郭强(左一)、张平(左二)、史丽莹(右一)启动汇智科技服务平台上线


喀斯玛汇智董事长张平致辞


喀斯玛控股党总支副书记、副总经理郭强致辞


       “汇智科技·服务平台”是专门为科技成果转移转化服务打造的完全市场化的科技服务工作平台。平台以科技资源、专家资源为基础,服务为根本,充分依托中国科学院最前端的科研成果、技术能力、技术产品等打造对外服务窗口,为企业、投资机构、专家、项目所有人、技术能力者进行展示、宣传及互动,未来实现线上交易等功能。

参与讨论

登录后参与评论