燧石星火·三基三链”系列路演活动---智能制造专场成功举办

       4月29日,燧石星火·三基三链”系列路演活动---智能制造专场在深交所中关村科技金融路演中心成功举办。7个中科院科技成果产业化相关项目通过线上+线下的方式向现场130多名和线上近300名投资人进行了路演展示,并进行了交流互动。


活动现场


       本次活动由中国科学院科技产业化网络联盟、中科院科技创新投资产业联盟、中国科学院人工智能产学研创新联盟、深圳证券信息有限公司主办,喀斯玛控股有限公司、科大讯飞股份有限公司、国科嘉和(北京)投资管理有限公司、深交所中关村科技金融路演中心协办,汇聚中科院和深交所创新资源,路演项目主要涉及微电子、物联网、3D打印等行业。

       活动开场后,中科院科技创新投资产业联盟执行秘书长毛瑞杰先生首先致辞。


中科院科技创新投资产业联盟执行秘书长毛瑞杰致辞


       随后,路演环节,7个项目依次进行了项目展示,并与点评嘉宾、现场投资人进行了深入交流。


(柔性)电路板数字喷墨制造技术项目展示


下一代AIOT无线通信芯片项目展示


基于3D打印技术的航空产品设计制造项目展示


微米级超高精度金属3D打印技术项目在线展示


屏幕显示信息防护产品与系统项目展示


融合AI视觉的精密注塑智能制造项目展示


工业视觉基础软硬件产品及解决方案项目展示




投资人现场点评互动


       本次活动参与踊跃、互动积极,现场反响热烈。共有171家机构报名参与,130多家机构到场,活动期间在线接近300人次。




现场自由交流

参与讨论

登录后参与评论