山东省智能制造装备和实体经济深度融合对接会 在山东滕州成功举行

智能制造装备和实体经济深度融合对接会会议现场

2018年829日,山东省智能制造装备产学研合作大会在山东滕州成功举办,中国科学院科技产业化网络联盟(滕州)科技成果转移转化中心(以下简称“滕州分中心”)正式揭牌,大会由滕州市市长刘文强主持,滕州市市委书记邵士官、枣庄市市长李峰、省科技厅厅长刘为民、中科院秘书长邓麦村、中国科学院科技产业化网络联盟理事长张平等嘉宾出席大会并致辞。

滕州分中心的成立,标志着滕州市当地科技工作以及科技产业发展进入了新的历史阶段,在滕州分中心的助力下滕州市优化整合产业学科力量,将进一步推动滕州乃至山东省的产业研究发展。

2018年830日,在滕州召开了智能制造装备和实体经济深度融合对接会,大会由中共滕州市委常委、组织部长、统战部长高鹏介绍滕州市招商引资、招才引智有关情况推介,中国科学院科技产业化网络联盟理事长张平介绍了联盟基本情况,并希望通过滕州分中心借力中国科学院资源优势,精准对接产业转移,共同助推滕州经济发展。

本次会议邀请多位中国科学院院士和院所专家学者进行项目介绍和现场互动交流,涵盖先进制造、超快激光、汽车自动化焊装等最热词及相关大型企业走进此次对接会,展现了大会的影响力,更为滕州企业了解最新技术、对接合作企业搭建起高端平台。滕州分中心将全面贯彻落实国家科技支撑计划,积极培育科技产业,努力构筑科技通道,着力建设科技花园,深入优化科技服务,全力打造新滕州。

 

参与讨论

登录后参与评论