中国科技部副部长张建国参观第15届东博会先进技术展

  9月12日上午,在广西南宁出席第15届中国-东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会开幕式的中国科技部副部长张建国到第15届中国-东盟博览会先进技术展展区参观,并详细了解参展企业、项目的相关情况。广西科技厅党组书记、厅长曹坤华陪同参观。

▲中国科技部副部长张建国(左四)参观第15届中国-东盟博览会先进技术展。广西科技厅党组书记、厅长曹坤华(左三)陪同参观。


▲中国科技部副部长张建国(左二)参观第15届中国-东盟博览会先进技术展。广西科技厅党组书记、厅长曹坤华(左四)陪同参观。


   中国-东盟博览会先进技术展如今已经成为东盟各国了解中国科技发展、寻找技术合作、获取发展商机的重要窗口和平台。本届展览位于南宁国际会展中心B2展厅、D3展厅和朱槿花厅,占地4228平米,由华为、京东、科大讯飞、华大基因等173家企业、机构带来432个项目参展,展出面积4228㎡,开展时间为9月12日-15日。展览涵盖人工智能、先进制造、智慧城市、互联网+、大健康创新技术、电子信息、新材料、新能源等领域的技术成果及产品。与往届相比,今年先进技术展首次设置中国-东盟创新成果展区以及首次举办先进技术展科技项目推介会。



参与讨论

登录后参与评论