中国科学院科技产业化网络联盟滕州分中心 深入企业开展调研工作

       中国科学院科技产业化网络联盟(滕州)科技成果转移转化中心(以下简称“滕州分中心”)自2018年8月8日正式成立以来,各项工作渐次开展,为推动滕州分中心的院企对接工作更加精准有效,2018年11月14日,联盟副秘书长、喀斯玛汇智(北京)科技有限公司总经理史丽莹赴滕陪同宋海腾副市长深入企业开展调研工作。

       宋市长一行先后调研了山东恒仁集团、山东辛化硅胶有限公司、山东连云山建筑科技有限公司3家企业,听取企业负责人介绍各自企业、所在行业以及企业上下游发展情况,为企业研发高附加值的产品提供建议。调研期间组织了座谈会,宋市长一行深入了解企业当前发展所面临的技术瓶颈,认真听取并收集了山东恒仁集团关于淀粉废弃物如何利用的技术难题,山东辛化硅胶有限公司向石油催化剂方向发展的思路,以及山东连云山建筑科技有限公司对于BIOM技术人才的需求。

       史丽莹副秘书长表示,联盟会尽快匹配中科院相关对口院所的资源,进一步精准对接企业提出技术难题,为滕州企业新旧动能转换提供技术支持。

       滕州市科技局领导陪同调研。

参与讨论

登录后参与评论