科技助力企业发展 创新提升企业核心竞争力

       应河北建设集团公司邀请,中国科学院科技产业化网络联盟理事长张平、秘书长蒋协助、副秘书长史丽莹一行于2018年12月6日回访了河北建设集团总部,会见了李宝忠董事长等集团公司领导,同时考察了集团产业园区。双方就近期交流的工作内容达成初步合作意向。决定就建设柔性科技产业研究院、科技地产、科技成果转化专项服务、科技成果展示及科普产业示范等项目进行合作。

       河北建设集团股份有限公司是以建筑施工为主业的工程总承包集团公司,位列中国企业500强第366位,2017年12月15日在香港成功上市,是一家跨行业的特级资质企业,可承接房屋建筑、公路、铁路、市政公用、港口与航道、水利水电各类别工程的施工总承包、工程总承包和项目管理业务,同时具备建筑工程设计甲级、人防工程设计甲级资质、房地产开发壹级等行业内60多个专业资质,并具备对外援助成套项目和对外劳务合作经营资格。


参与讨论

登录后参与评论