第六届中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛开幕

     10月13日,2017第六届中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛在山东德州拉开序幕。科技部火炬中心主任张志宏、山东省科技厅副厅长李储林、德州市委书记陈勇、德州市委副书记、市长陈飞等出席了开幕式。来自全国各地的行业知名专家、创投专家、媒体记者及参赛企业代表等共600余人参加了活动。
    开幕式上,张志宏主任、陈飞市长共同为“国家火炬德州经开区新能源汽车特色产业基地”揭牌。随后,张志宏主任、李储林副厅长和陈勇书记,以及3名参赛企业代表共同启动了第六届中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛。开幕式结束后,举行了新能源及节能环保产业高峰论坛。论坛邀请了中国工程院院士、中国工程院原副院长杜祥琬、中国可再生能源学会原副理事长孟宪淦、桑德集团董事长兼总裁、全国工商联环境服务业商会荣誉会长文一波等行业资深专家就新能源及节能环保领域未来的发展方向做了精彩演讲,得到参赛企业的一致好评。
    行业赛期间,大赛还将安排“创在德州、赢在未来”主题参观、公益大讲堂、大企业对接会、创业加油站、展览展示等系列活动,帮助参赛的创新创业者提高创业素质和能力,促进企业快速成长壮大。

参与讨论

登录后参与评论