北京昌平科技园发展有限公司专访 中国科学院科技产业化网络联盟洽谈合作事宜

2017年11月2日下午,北京昌平科技园发展有限公司总经理王颖等一行6人莅临中国科学院科技产业化网络联盟(以下简称“联盟”),洽谈与“联盟”合作事宜。会议由联盟理事长、喀斯玛控股有限公司董事长党委书记张平同志主持。

张平理事长对王颖总经理一行表示欢迎和感谢,并介绍了“联盟”和中科院科技产业网网站建设进展情况。王颖总经理表示北京昌平科技园发展有限公司目前已开发运营并形成了一定的产业基础,在科技服务、体育文化、公共服务、大健康、知识产权等领域形成了初步的规划,希望在未来的发展中能够和“联盟”合作,通过联合课题研发、聚焦产业,搭建全网络大平台,实现项目落地。

张平理事长对双方的近一步合作表示认同,并指出:“联盟”建立的目标和宗旨就是要通过搭建线上线下的平台整合各方资源,充分发挥各方优势,最终实现多方共赢。同时,张平理事长也表示:在合作模式上,双方可以采用循序渐进的方式,找到某一个领域作为突破口,深度挖掘资源,并最终实现全方位的合作。出席洽谈会的还有北京昌平科技园发展有限公司副总经理彭刚、喀斯玛控股有限公司总经理助理宋海腾、科技产业化网络联盟秘书处办公室主任史丽莹、喀斯玛孵化器总经理赵苗红等人。


参与讨论

登录后参与评论