科技成果> 成果详情

智能电网配电自动化通信专网多用户调度系统开发

交易信息: 合作开发-面议元     
专利: 技术成熟度:可以量产  

技术领域:电子信息技术 应用领域:电子与信息 最后更新时间:2017-06-23 11:17:53
所在地:中国 上海市 上海 
所属用户简介:
中国科学院上海微系统与信息技术研究所原名中国科学院上海冶金研究所,前身是成立于1928年的国立中央研究院工程研究所,是我国最早的工学研究机构之一。新中国成立后隶属中国科学院,曾命名中国科学院工学实验馆、中国科学院冶金陶瓷研究所。2001年8月,根据学科领域和科研目标的调整,更名为中国科学院上海微系统与信息技术研究所,简称上海微系统所。
展开

本项目基于宽带无线通信技术,针对智能电网在配电自动化环节的应用提出解决方案。项目将面向配电自动化领域,研发满足应用需求的基站多用户调度系统。现有基站调度系统无法满足配电自动化系统对大量终端同时接入的要求,无法保证多终端条件下的公平一致的调度。针对现有基站调度算法无法适应配电自动化网络的需求,本项目将在配电自动化网络中研究新的基站多用户调度算法,以满足配电自动化网络对多终端接入的需要。



1、买家交易款项可暂保管于科技产业网担保账户,科技产业网全程资金代管,保障买卖双方资金安全。
2、选择委托平台第三方服务商,均由交平台第三方服务商交易品和买卖双方身份信息真实有效性。
3、科技产业网专属律师事团队将对委托交易全程监督,确保所有交易合同及相关文件合法有效。
4、选择委托平台第三方服务商,并向卖家代付定金;待国家知识产权局下发手续合格通知书、并经科技产业网实后,支付卖家尾款。
5、选择委托平台第三方服务商,将由平台第三方服务商代办国家手续,客户随时可查进度。


参与讨论Reservation details

登录后参与评论