科技成果> 成果详情

薄膜硅/晶体硅异质结高效率太阳电池技术研究

交易信息: 合作开发-面议元     
专利: 技术成熟度:可以量产  

技术领域:新能源与高效节能 应用领域:新能源、节能技术 最后更新时间:2017-06-23 11:17:43
所在地:中国 上海市 上海 
所属用户简介:
中国科学院上海微系统与信息技术研究所原名中国科学院上海冶金研究所,前身是成立于1928年的国立中央研究院工程研究所,是我国最早的工学研究机构之一。新中国成立后隶属中国科学院,曾命名中国科学院工学实验馆、中国科学院冶金陶瓷研究所。2001年8月,根据学科领域和科研目标的调整,更名为中国科学院上海微系统与信息技术研究所,简称上海微系统所。
展开

面向产业化的高效率低成本薄膜硅/晶体硅异质结HEHIT太阳电池关键和中试技术



1、买家交易款项可暂保管于科技产业网担保账户,科技产业网全程资金代管,保障买卖双方资金安全。
2、选择委托平台第三方服务商,均由交平台第三方服务商交易品和买卖双方身份信息真实有效性。
3、科技产业网专属律师事团队将对委托交易全程监督,确保所有交易合同及相关文件合法有效。
4、选择委托平台第三方服务商,并向卖家代付定金;待国家知识产权局下发手续合格通知书、并经科技产业网实后,支付卖家尾款。
5、选择委托平台第三方服务商,将由平台第三方服务商代办国家手续,客户随时可查进度。


参与讨论Reservation details

登录后参与评论