科技成果> 成果详情

聚乳酸吹膜改性专用料的研究与开发

交易信息: 合作开发-面议元     
专利: 技术成熟度:可以量产  

技术领域:环境保护与资源综合利用 应用领域:环境保护 最后更新时间:2017-07-11 15:50:43
所在地:中国 浙江省 台州 
所属用户简介:
展开

本项目的研究内容可以分为两部分,PLA共混吹膜以及合成熔体强度增强剂。PLA共混吹膜是将PLA与具有高熔体强度的树脂共混以改善熔体强度,使吹膜过程的顺利进行,并解决不同种类聚合物之间的相容性问题。合成熔体强度增强剂是指用化学的方法合成具有支化或超支化结构的聚乳酸化合物,并将这些聚合物加入到线型PLA基体树脂中增加熔体强度。由于支化或超支化分子中的支链与线型PLA分子链形成足够多的物理缠结点,使得PLA熔体在受到外力作用时不会发生大范围的分子链滑移,从而起到了增加PLA熔体强度的作用。



1、买家交易款项可暂保管于科技产业网担保账户,科技产业网全程资金代管,保障买卖双方资金安全。
2、选择委托平台第三方服务商,均由交平台第三方服务商交易品和买卖双方身份信息真实有效性。
3、科技产业网专属律师事团队将对委托交易全程监督,确保所有交易合同及相关文件合法有效。
4、选择委托平台第三方服务商,并向卖家代付定金;待国家知识产权局下发手续合格通知书、并经科技产业网实后,支付卖家尾款。
5、选择委托平台第三方服务商,将由平台第三方服务商代办国家手续,客户随时可查进度。


参与讨论Reservation details

登录后参与评论