科技成果> 成果详情

全自动数控钻孔攻丝机

交易信息: 合作开发-面议元     
专利: 技术成熟度:可以量产  

技术领域:电子信息技术 应用领域:电子与信息 最后更新时间:2017-07-11 15:50:39
所在地:中国 安徽省 合肥 
所属用户简介:
展开

我所研制的全自动数控钻孔攻丝机,主要针对大批量小直径螺纹孔的加工(加工范围M1~M6),并且可以根据客户所要加工零件的需要,改制为专用攻丝设备(并配置相应工艺装备)。该设备克服了普通攻丝机效率低下和气动攻丝机精度不高的缺点。



1、买家交易款项可暂保管于科技产业网担保账户,科技产业网全程资金代管,保障买卖双方资金安全。
2、选择委托平台第三方服务商,均由交平台第三方服务商交易品和买卖双方身份信息真实有效性。
3、科技产业网专属律师事团队将对委托交易全程监督,确保所有交易合同及相关文件合法有效。
4、选择委托平台第三方服务商,并向卖家代付定金;待国家知识产权局下发手续合格通知书、并经科技产业网实后,支付卖家尾款。
5、选择委托平台第三方服务商,将由平台第三方服务商代办国家手续,客户随时可查进度。


参与讨论Reservation details

登录后参与评论