科技成果> 成果详情

可穿戴型助残助老机器人

交易信息: 合作开发-面议元     
专利: 技术成熟度:可以量产  

技术领域:电子信息技术 应用领域:电子与信息 最后更新时间:2017-07-11 15:50:38
所在地:中国 安徽省 合肥 
所属用户简介:
展开

样机采用假想柔顺控制方法进行机器人控制,把具有几个自由度的机器人的控制问题等效为几个独立的控制问题; 样机根据各测力点感受到的人体运动时的多维力导向信息来判断人体运动模式的方法; 本系统包括一套机器人与人运动“同步”及平衡保障装置,建立摔倒倾向识别的数学模型,研究基于多传感器力信息的摔倒倾向识别系统,保障在意外情况下,使用者不出危险。



1、买家交易款项可暂保管于科技产业网担保账户,科技产业网全程资金代管,保障买卖双方资金安全。
2、选择委托平台第三方服务商,均由交平台第三方服务商交易品和买卖双方身份信息真实有效性。
3、科技产业网专属律师事团队将对委托交易全程监督,确保所有交易合同及相关文件合法有效。
4、选择委托平台第三方服务商,并向卖家代付定金;待国家知识产权局下发手续合格通知书、并经科技产业网实后,支付卖家尾款。
5、选择委托平台第三方服务商,将由平台第三方服务商代办国家手续,客户随时可查进度。


参与讨论Reservation details

登录后参与评论