科技成果> 成果详情

新优花卉品种

交易信息: 合作开发-面议元     
专利: 技术成熟度:可以量产  

技术领域:其他 应用领域:其他 最后更新时间:2017-06-23 11:00:45
所在地:中国 陕西省 西安 
所属用户简介:
展开

在原雅玲研究员的带领下,目前西安植物园保藏了国内外1300多种多年生宿根花卉,其中近一半含有药用功效,该资源圃目前为国内保藏种类最为丰富的花卉资源圃。



1、买家交易款项可暂保管于科技产业网担保账户,科技产业网全程资金代管,保障买卖双方资金安全。
2、选择委托平台第三方服务商,均由交平台第三方服务商交易品和买卖双方身份信息真实有效性。
3、科技产业网专属律师事团队将对委托交易全程监督,确保所有交易合同及相关文件合法有效。
4、选择委托平台第三方服务商,并向卖家代付定金;待国家知识产权局下发手续合格通知书、并经科技产业网实后,支付卖家尾款。
5、选择委托平台第三方服务商,将由平台第三方服务商代办国家手续,客户随时可查进度。


参与讨论Reservation details

登录后参与评论

LOGO中国科学院科技产业网

中国科学院科技产业化联盟官方平台

科技成果专业服务平台

网址:www.castt.ac.cn

主管单位:中国科学院科技促进发展局

承办单位:喀斯玛控股有限公司