科技成果> 成果详情

基于北斗的智慧交通应用与示范

交易信息: 完全转让-元     
专利: 技术成熟度:通过中试  

技术领域:新材料及其应用,其他 应用领域:新材料,其他 最后更新时间:2017-12-28 14:51:33
所在地:中国 广西壮族自治区 贵港 港北
所属用户简介:
围绕建成西江流域核心港口和新兴工业城市的目标。贵港谋求大发展,离不开高校院所的科技支撑,要通过科技成果和贵港产业的紧密对接,竞夺高校院所前瞻性创新资源,增创贵港发展新优势,实现贵港发展新跨越。为发挥中科院在基层科技成果转移转化平台和机制中的作用,中科院联合地方政府、科技主管部门、高新科技园区、经济开发区、企业、科技服务及投融资机构共同发起创建“中国科学院科技产业化网络联盟”(以下简称“联盟”)。联盟是中科院为促进科技成果产业化,推动科技产品市场化,在全院范围内以市场需求为牵引,通过整合院内外资源构建的交流服务平台。 联盟的成立将极大的集聚中科院内成果、项目、技术及人才资源,联动贵港科技企业、产业园区、科技服务及投融资机构等,促进与贵港的创新链、资本链、产业链进一步有效对接,为贵港的产学研合作注入新的活力。 同时,与中国科学院科技产业化网络联盟在科技合作与转化、载体引进与建设、人才引进与培养等方面建立全面战略合作关系,将有效促进中科院与贵港产业及企业的紧密合作,加速科技成果转化,吸收领军型研发人才,为打造贵港创新基地,以科技创新增创贵港发展新优势。
展开

面向培育导航与位置服务产业和构建国家定位导航授时体系的重大需求,与北斗卫星导航系统建设协同攻关,开发出具有自主知识产权的兼容FDMA、TDMA等多种通信体制的统一网管核心系统平台及更加智能化、小型化、低功耗、高灵敏度的北斗/GPS双模导航终端产品。能够同时支持DB2 B1、GPS L1两个频点,可以灵活配置信号处理通道工作于单GPS、单北斗2模式,或北斗+GPS混合模式,可实现双模捕获、双模跟踪。 1)采用SOA技术和“软总线+组件”的积木式体系结构,满足业务扩展的需求; 2)利用WebService技术,可以方便地兼容用户原有的信息化管理系统,既能较好地利用客户原有的信息资源,又节省了投资; 3)利用北斗卫星、GSM/GIS/GPRS/Internet/WEB服务器、GPRS通信服务器、数据服务器等技术的有效整合,为用户提供车辆定位、命令设置、车辆报警处理、形式轨迹查询等车辆监控服务。 4)多种地图兼容; 5)可预见性预警; 6)改善工作流程。



1、买家交易款项可暂保管于科技产业网担保账户,科技产业网全程资金代管,保障买卖双方资金安全。
2、选择委托平台第三方服务商,均由交平台第三方服务商交易品和买卖双方身份信息真实有效性。
3、科技产业网专属律师事团队将对委托交易全程监督,确保所有交易合同及相关文件合法有效。
4、选择委托平台第三方服务商,并向卖家代付定金;待国家知识产权局下发手续合格通知书、并经科技产业网实后,支付卖家尾款。
5、选择委托平台第三方服务商,将由平台第三方服务商代办国家手续,客户随时可查进度。


参与讨论Reservation details

登录后参与评论