姓名/企业:
内容:
联系方式:
Email:
 

科技成果> 成果详情

安全生产综合监管系统

交易信息: 完全转让-元  合作开发-元     
专利: 技术成熟度:可以量产  

技术领域:电子信息技术 应用领域:电子与信息 最后更新时间:2019-07-04 17:02:48
所在地:中国 辽宁省 沈阳 和平
所属用户简介:
中国科学院沈阳计算技术研究所创建于1958年,直属于中国科学院,是我国首批建立的以计算机科学及相关技术为主要研究方向、以高技术创新和产业化为目标,集产、学、研为一体的综合性科研院所。现有员工400余人,其中研究与工程技术人员300余人,高档数控国家工程研究中心,辽宁省计算机学会,沈阳电磁兼容检测中心(国家认证认可实验室)依托在该所,该所主编的《小型微型计算机系统》,是中国计算机学会会刊和国内自然科学核心期刊之一。
展开

安全生产综合监管系统主要面向各级安全生产监督管理机构或者企事业単位 , 实现了监管工作的信息化管理。 本系统结合GIS地理信息平台显示企业基本信息、地理位置等,同时可检索企业相关的证件信息、人员信息、安全评价信息、危险品信息、重大危险源信息、监控设备信息等。结合企业信息申报审協系统提供企业外网申报注销,用户内网审核双向处理。记最各种査处隐患信息,包括监督检査发现隐患和各相关单位上报的各项隐患。可进行隐患处理、隐患整改、隐患复査、隐患督办等隐患业务处f里,对重点隐患可进行挂牌处理,便于用户管理轄区内的各种隐患信息,并及时处理。



1、买家交易款项可暂保管于科技产业网担保账户,科技产业网全程资金代管,保障买卖双方资金安全。
2、选择委托平台第三方服务商,均由交平台第三方服务商交易品和买卖双方身份信息真实有效性。
3、科技产业网专属律师事团队将对委托交易全程监督,确保所有交易合同及相关文件合法有效。
4、选择委托平台第三方服务商,并向卖家代付定金;待国家知识产权局下发手续合格通知书、并经科技产业网实后,支付卖家尾款。
5、选择委托平台第三方服务商,将由平台第三方服务商代办国家手续,客户随时可查进度。


参与讨论Reservation details

登录后参与评论