姓名/企业:
内容:
联系方式:
Email:
 

科技成果> 成果详情

应急救援指挥系统

交易信息: 许可转让-元  技术入股-元     
专利: 技术成熟度:通过小试  

技术领域:电子信息技术,其他 应用领域:电子与信息,现代服务业 最后更新时间:2019-07-04 17:02:48
所在地:中国 辽宁省 沈阳 和平
所属用户简介:
中国科学院沈阳计算技术研究所创建于1958年,直属于中国科学院,是我国首批建立的以计算机科学及相关技术为主要研究方向、以高技术创新和产业化为目标,集产、学、研为一体的综合性科研院所。现有员工400余人,其中研究与工程技术人员300余人,高档数控国家工程研究中心,辽宁省计算机学会,沈阳电磁兼容检测中心(国家认证认可实验室)依托在该所,该所主编的《小型微型计算机系统》,是中国计算机学会会刊和国内自然科学核心期刊之一。
展开

本系统适用于各类突发应急事件的指挥调度、 决策支持和模拟演练 。 系统结合平战一体的设计思想利用多种技术手段提高应急指挥的工作效率,实现接警启动、预案管理、资源调度、任务分配、沟通联络、模拟分析、决策支持等功能。 提供应急救援相关地理信息、事故模拟结果、救援态势分析、疏散态势分析、救援路径分析、雷达图分析、动态路径模拟等功能。提示周边的救援地点分布情况、救援力量分布情况等。帮助用户进行直观的分析显示,提供手动图形态势标绘功能,便于进行图形化指挥。



1、买家交易款项可暂保管于科技产业网担保账户,科技产业网全程资金代管,保障买卖双方资金安全。
2、选择委托平台第三方服务商,均由交平台第三方服务商交易品和买卖双方身份信息真实有效性。
3、科技产业网专属律师事团队将对委托交易全程监督,确保所有交易合同及相关文件合法有效。
4、选择委托平台第三方服务商,并向卖家代付定金;待国家知识产权局下发手续合格通知书、并经科技产业网实后,支付卖家尾款。
5、选择委托平台第三方服务商,将由平台第三方服务商代办国家手续,客户随时可查进度。


参与讨论Reservation details

登录后参与评论