姓名/企业:
内容:
联系方式:
Email:
 

科技成果> 成果详情

智慧养老系统

交易信息: 许可转让-元  技术入股-元  合作开发-元     
专利: 技术成熟度:已有样品  

技术领域:电子信息技术 应用领域:电子与信息,现代服务业 最后更新时间:2019-07-04 17:02:48
所在地:中国 辽宁省 沈阳 和平
所属用户简介:
中国科学院沈阳计算技术研究所创建于1958年,直属于中国科学院,是我国首批建立的以计算机科学及相关技术为主要研究方向、以高技术创新和产业化为目标,集产、学、研为一体的综合性科研院所。现有员工400余人,其中研究与工程技术人员300余人,高档数控国家工程研究中心,辽宁省计算机学会,沈阳电磁兼容检测中心(国家认证认可实验室)依托在该所,该所主编的《小型微型计算机系统》,是中国计算机学会会刊和国内自然科学核心期刊之一。
展开

智慧养老系统是由智慧养老设备、 智慧养老平台、 无线网络等组成,该系统通过各类_終端采集到使用者的心电、血压、血氧饱和度、血糖、脉搏等人体生理参数、地理位置及环境信息(温度、湿度、煤气、一氧化碳、大气压、红外人体感应、苯、甲壁)等信息,通过无线网络将数据上传到智慧养老平台,由智慧养老平台实时监控这些信息。使用者、亲属、医护人员、其它服务人员可以随时登陆智慧养老中心平台,査看当前及历史健康数据变化趋势、定位信息、环境信息、各类服务相关信息。当遇到紧急情况时,智慧养老中心将及时向医护人员及亲属通过短信、微信、 APP应用发出警报,必要时可以拔打120急救中心。



1、买家交易款项可暂保管于科技产业网担保账户,科技产业网全程资金代管,保障买卖双方资金安全。
2、选择委托平台第三方服务商,均由交平台第三方服务商交易品和买卖双方身份信息真实有效性。
3、科技产业网专属律师事团队将对委托交易全程监督,确保所有交易合同及相关文件合法有效。
4、选择委托平台第三方服务商,并向卖家代付定金;待国家知识产权局下发手续合格通知书、并经科技产业网实后,支付卖家尾款。
5、选择委托平台第三方服务商,将由平台第三方服务商代办国家手续,客户随时可查进度。


参与讨论Reservation details

登录后参与评论