科技成果> 成果详情

生活垃圾焚烧发电项目

交易信息: 完全转让-元  许可转让-元  合作开发-元     
专利: 技术成熟度:可以量产  

技术领域:新能源与高效节能,环境保护与资源综合利用 应用领域:新能源、节能技术 最后更新时间:2019-11-19 17:28:34
所在地:中国 北京市 北京 海淀
所属用户简介:
展开

项目简介
城市生活垃圾主要采取填埋堆放 等措施,传统的垃圾填埋处理方法,不仅占用大片耕地,影响城市景观,而且对水源空气和土壤造成污染,给城乡居民的生活环境造成危害。焚烧发电可以达到减容减量和能源利用的目 的,不仅可提高城市品位,美化城市环境,还可以向垃圾要经济效益。
项目完成后可日处理垃圾500吨,通过采用直接空冷和废水综合处理措施,可有效节约水资源,减少碳排放,具有明显的节能减排和环保效应。



1、买家交易款项可暂保管于科技产业网担保账户,科技产业网全程资金代管,保障买卖双方资金安全。
2、选择委托平台第三方服务商,均由交平台第三方服务商交易品和买卖双方身份信息真实有效性。
3、科技产业网专属律师事团队将对委托交易全程监督,确保所有交易合同及相关文件合法有效。
4、选择委托平台第三方服务商,并向卖家代付定金;待国家知识产权局下发手续合格通知书、并经科技产业网实后,支付卖家尾款。
5、选择委托平台第三方服务商,将由平台第三方服务商代办国家手续,客户随时可查进度。


参与讨论Reservation details

登录后参与评论